• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

The Return of the Son of Nothing
мне нельзя быть счастливым....

только стал таким и бац...

я боюсь ложиться спать.. боюсь сидеть.. лежать... думать...

меня вот-вот накроет, но я пью воду из под крана... она охлаждает... хорошо...

тундра в моих глазах - только для тебя... и все, что у меня есть - твое...

а где все мое?

Меня даже никто не спросил. А что? Я разве могу не отпустить? По логике утверждений - могу. На практике - нет...

Как мне страшно...

Я не понимаю. Просто. Просто не понимаю.. Вот это и есть когнетивный диссонанс.

upd. я не верю в такое лицемерие...

расстались бы.. и хоть недельку бы помучалась... как так можно... наверное, скоро конец света. Рагнарок.

Как в детском саду...

Мне так плохо без тебя. Я харкую кровью. Но невозмутим. Совершенно.
На меня смотрит твоя открытка.


А я и сюрприз новогодний спланировал... и как жить будем отдельно все обустроил... и на Украину хотел к втоим родственникам.

Говоришь, что нельзя ничего делать для других? Ты когда такой стала?

Вроде и любила.. и самоотверженной была. А тут раз и ханжа. Как мантру твердишь. Чтобы не упасть?

Вчера хотел ночью приехать и нарисовать шебячьи следы под окном.. повеселить.. я ведь переживал, что ты занята и готовишься сдавать. Как могла спать с ним, пока я переживал...... я не понимаю, Солнышко... не понимаю.. Я так тебя люблю.. Так хочу быть с тобой.. Даже несмотря на все это... Я бы и это смог забыть. Ради тебя.... а это предательство гораздо-гораздо хуже... наверное, это самое плохое....

Я проклят.

Как неуютно в интернете. На улицах. В этой комнате. Рисунок на рабочем столе я боюсь сменить... не хочу.. не могу... Разбуди меня. Скажи, что я очень крепко заснул в твоих лапах и мне снился страшный сон... Ты дергаешься во сне.. А меня должно быть там совсем колотит.

Так хотелось написать один пост: что если у тебя еще осталось что-то ко мне - приезжай завтра утром. Прямо к восьми. Разбуди звонком на телефон. И заходи... И я прощу. И буду ждать...

Но я не дождусь. Даже если что-то и есть. Сейчас ты гордая и уверенная. Такое замечательное решение. Крепкое плечо рядом. А я бы ждал... я бы не спал. Ждал этого времени и дальше-дальше-дальше часы.

запись создана: 25.11.2009 в 17:44

18:03 

Вспомнил мой любимый стих....

The Return of the Son of Nothing
Так ты ушла? Ни сном ни духом
Я не виновен пред тобой.
Еще ловлю привычным слухом
Твои слова и голос твой.
Как путник с беспокойством смутным
Глядит в бездонный небосвод,
Где жаворонок ранним утром
Над ним - невидимый - поет;
Как взгляд мой, полный нетерпенья,
Следит - сквозь чащи - даль и высь,
Так все мои стихотворенья
"Вернись! - безумствуют.- Вернись!"

Гете.


А вообще противно от музыки всей.. а в тишине вокруг на меня кричат даже стены.

17:29 

Больно...

The Return of the Son of Nothing
...когда два самых дорогих человека на Земле предают тебя. Не просто втыкают нож в спину, а катаются на тебе катком-укладчиком, распивая шампанская и хохоча. Туда-сюда. Мне никогда еще не было так больно. Весь прошлый год - полная хуйня. Авторитетно заявляю.
Я все еще до конца не отошел от шока. Я все еще по-настоящему не плакал. Не расстроился. Я просто зомби. Мне кажется, что это дурной сон, который вот-вот закончится.

Мне это снилось. Я видел сон, где ты изменяешь мне с ним. Возможно это было именно в тот день. Несколько недель назад я видел сон, где ты снова мне изменяешь.. после этого я начал ревновать.. но я все знал.. но так было страшно.... было страшно убедиться. Я думал.. какой же я дурак. А ведь еще недавно ты спрашивала доверяю ли я тебе... не зря спрашивал.. абсолютно не зря.

Я не могу понять. Еще вот.. Сосвсем немного дней назад ты прижималась ко мне. Говорила, что я единственный. Что тебе нравится быть только моей. Визжала от восторга. Выла. Меня всего трясет, когда я вспоминаю твои слова. Я не понимаю такое ужасное отношение ко мне. Неужели я так тебя тогда обидел... Мы выбирали породу собаки.

Я больше всего боялся, что ты начнешь с кем-то встречаться, встречаясь со мной... но я гнал все мысли. Думал, что такого не случится( не в ближайшее время) а тут.. после таких замечательных выходных. Ты уже с ним. За моей спиной. .Когда я беснуюсь и скучаю. Это меня надо не не любить. А истово ненавидеть. Выхаркать все человеческие чувства. Пережевать меня всего и выплюнуть. А вы как дети.. Как дети, честное слово.. И я как младенец...

ЕЩе немного и меня совсем накроет. Я так боюсь этого. Я больше не вытерплю. НО не могу.. единственное, что меня останавливает сейчас - вид бабушки, которая утром зашла к нам и сказала, что ее ложат в больницу.

Я больше не смогу спать. Мы два или три дня не говорили по телефону - и я не мог заснуть. Я не могу без твоего голоса. Я умираю без него. Без тебя.

У меня появляются злые слова, но я их не могу произнести даже мысленно. Я слишком люблю тебя. Но почему.. почему именно так... Лучше способа придумать не могли? С моим лучшим другом.

Я не верю в людей. После всего, что у нас было.. казалось бы.. именно этого случится не могло, иначе это говорит о нездоровой тенденции.

Мой волченок. Видимо, ты совсем меня не любила.. Когда любят плюют и на то, что было.. и рушат мир, ради любимого человека.. А не играют в ромашку. Но я не могу с этим смириться. Еще недавно. Две недели назад. Ты прижималась ко мне и шептала. Что я твое счастье. Твоей единственный. Месяц назад хотела от меня детей.. Врала и себе? Я знаю, что сегодня ты хотела отделаться и от меня, и перед семьяном, и успокоить нервы себя самой.

НО это пиздец. Такого в кошмаре не увидишь. Я так хочу проснуться...

Я простил бы тебя. Если бы ты вернулась. Когда заходит речь о любви - я не гордый. Но у меня уже ни на что нет сил. Да и верю твоим словам. Как глупая собачка. Я и есть глупая собачка любви. Каким всегда был.


А Семьян никого никогда не любил. Он еще не дорос до этого и не понимает. А ты зная, как он ебет все, что движешься и легла под него. И любишь. и хочешь встречаться. Неужели он так хорош? Меня передергивает от этих мыслей...

Как ты могла мне смотреть в глаза после этого всего?

Я так люблю тебя, но мне так больно. Я уже скучаю по тебе... в ближайшие недели я сойду с ума окончательно.

Я не смогу закончить универ, хоть и осталось-то чутка. У меня не осталось без вас жизненных интересов. Разве что музыка.. Но теперь я не знаю. Ничего нет.

Вы убили меня. Теперь точно.

СПасибо, за все то, что ты делала для меня. Но я не знаю, что с тобой случилось. Что у тебя в голове. Где та Лена, что рисовала мне картинку "Не болей"... Любовь не такая уж и большая вышла... у тебя... а я больше не хочу любить кого-либо.. я тебе говорил, что не смогу. И ты говорила. А вот.. на тебе, Держимир. Пожалуйста. А я не могу. Я твой. И сердечко в твоих лапах.. А твое у меня украли. А ты ведь тоже еще недавно это говорила. Я не верю, что ты все лгала. Ты не такая лицемерная дрянь, которую сегодня строила из себя. Я тебя знаю. За 5 лет знакомства и год отношений я тебя худо-бедно узнал. А ты меня узнала лучше всех.

Теперь все, кто знает меня - со мной не общаются. Все. Больше никого нет. Ни Тани, ни Тебя, ни Семьяна. Никого. Это пиздец.

Я так доверял тебе и ему. На 800%... это что-то невозможное...

Я не верю. Я хочу проснуться.

Я верю тебя.. Только тебе.. Моей половике.. Лучшему другу. Девушке. Невесте. Шебику. Волченку. Сове.

Уж к кому-кому я мог ревновать. Зачем... Ты так решила отыграться? Я не понимаю. Это рушит все мои представления..

Ты ведь не такая. Осенью все ебанулись что ли окончательно.

Я уже хочу прикоснуться к тебе. Я же торт обещал... ты плохая девочка - не получишь никакого торта... и собаки...

заебись... вместо того, чтобы справляться с нашими трудностями - ты спишь с моим лучшим другом...

я просто в шоке....

чувства меня разрывают.

Я так сильно люблю тебя. И не могу понять..

Я должен был бы пытаться вернуть тебя. Но не знаю.

Если у тебя есть еще что-то, что сказать - скажи.... Позвони и скажи. Потому что мы вряд ли будем еще друзьями....

Я тебя знал столько лет. Ради чего все это?

Ты не просто взяла мое сердце в свои лапки, ты не выбросила.. Ты искромсала и смысла в унитазе... но я все равно люблю тебя и верю тебе...

Я ничтожество?

Не могу больше видеть Семьяна... я боюсь сменить все это на гнев... а я Семьяна никогда не боялся. Во мне 120 кг и дури еще 500. Я хитрее. Но я люблю его по-дружески и все еще не могу поверить...

У нас же все стало хорошо, Лен... я не верю, что ты не любила. Сейчас легко оправдыватьи оправдывать себя. Но если ты не любила... то ни любви.. ничего.. ничего нет...

Как я ненавижу себя... Только себя... я столько на ломал, но я тебя не предавал... что бы ты не говорила. Я всегда выбирал тебя.. тебя.. тебя...

И я не могу без тебя.. С кем мне хаить людей и не есть сметану..

Волчик.. это пиздец...

Перед моим носом снова ты.. и шепчешь "Тоша.. Тошенька"... если это не любовь... ТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!! Как бы ты не врала. тогда... сейчас.. или еще когда...

Я тебя люблю... и не могу без тебя жить.....................................

пиздец...

и взносы за кредит - 666 р.....

без Сатаны здесь не обошлось....




ебануться... прости меня...

00:26 

The Return of the Son of Nothing
У меня совершенно больная голова и сидение в этих стенах сводят меня с ума... точнее невозможность пообщаться с кем-то... какие у меня мысли не возникают.. но самое страшное, что они живут в моей голвое параллельной историей... развиваются.. и местами я начинаю путать реальности... что-то мне сниться во снах и я, иногда, не могу определить было ли это... при этом вещи достаточно серьезные. Пусть это закончится. Мой бедный мозг этого не вынесет. Что-то я в целом чувствую себя таким усталым. Как много веков свалилось на мои плечо. А еще очень тревожно. Какое-то дурное предчувствие. Ноздри широко раздуваются. Я что-то вижу. Немного чувствую себя дураком.А еще какую-то пустоту. Все вместе дают настолько странный коктейль эмоций, что я явственно ощущаю морскую болезнь замешанную с шизофренией. Временами становится очень плохо. Последнюю неделю. Может это нехватка внимания. Надеюсь, что это так. Меня посетило много страшных мыслей и снов. Бр. Никогда за собой такого не замечал. Но в воздухе чем-то пахнет. А еще пересиживаю свои часы и не могу подолгу заснуть. Помоги.... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

@музыка: четыре слова про любовь

@настроение: сумбурное

22:46 

lock Доступ к записи ограничен

The Return of the Son of Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:45 

Смотрю клипы

The Return of the Son of Nothing

@музыка: Moby

21:29 

Свааадьбаааа, сегодня все пьют

The Return of the Son of Nothing
Приехал со Стасовой свадьбы. Красиво все очень было. Очень рад за них с Машкой.
Классная пара. Устал дико. Объелся дико. Почти не пил.
Но умотался - ажно не хорошо стало. Голова гудит все еще от музыки.
Грустно немного стало. Какое-то такое непонятное чувство поселилось. Не знаю даже как описать.
А в целом-то весело) здорово. Интересно будет фотки посмотреть и видео)

@настроение: угу

08:21 

lock Доступ к записи ограничен

The Return of the Son of Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:03 

lock Доступ к записи ограничен

The Return of the Son of Nothing
тишина

URL
21:42 

Почему я вою волком на луну

The Return of the Son of Nothing
Ты туманно-сладкая
Призрачно-мягкая
Придуманно–яркая
И в лихорадке я
В щепки разбитого
Хочешь спасти меня?


@музыка: Billy's Band

01:04 

lock Доступ к записи ограничен

The Return of the Son of Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:46 

Забытый безкрай

The Return of the Son of Nothing

@музыка: Tiamat - Spine

@настроение: ррр

20:08 

One more cat of coffe

The Return of the Son of Nothing

@музыка: Группа 69 - Урожай

@настроение: вечернее

18:16 

Продолжая зимнюю тему

The Return of the Son of Nothing

@музыка: Тартак - Та нема гiрш нiкому

09:28 

The Planet is Fine

The Return of the Son of Nothing

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

The Return of the Son of Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:53 

Старый добрый баян

The Return of the Son of Nothing
1. Запомните, большинство блюзов начинаются с фразы «Проснулся я утром» (Woke up this morning). «Моя жена добрая» – плохая фраза для начала блюза. Разве что если после этого вы споёте что-то вроде «но уродина, просто срам!».

2. Сочинять блюз несложно. После того, как вы споете первую строку, повторите её. Потом найдите какую-нибудь рифму. К примеру: «Моя жена добрая, но уродина, просто срам! / О-о-о, моя жена добрая, но уродина, просто срам! / У нее зубы, как у Маргарет Тэтчер и весит она под 100 килограмм!». (Got a good woman with the meanest face in town / Yes, I got a good woman with the meanest face in town / Got teeth like Margaret Thatcher / and she weigh 500 pounds).
читать дальше

@музыка: Billy's Band - Ice Cream Man

@настроение: снежный блюз

09:29 

ыть

The Return of the Son of Nothing

@настроение: ага..

22:40 

Снежит над маленьким домиком

The Return of the Son of Nothing

@музыка: Группа 69 - Мертвая Синичка

@настроение: Болезненно-зимнее

17:55 

Настроение за три минуты

The Return of the Son of Nothing

@музыка: Everlast - Lonely Road

мир без волшебства

главная